logo-hell_horiz
Tischreservierung
Gala' del Tartufo
5. April 2025 |
Empfang ab 18.00 Uhr
Amuse Bouch

Tartare di Manzo con Funghi di Sottobosco
Rinderfilet mit Waldpilzcreme und schwarzem Uneinato-Trüffel

Antipasto Nr.1

Uovo Poche‘ su Fonduta di Parmiggiano e Taleggio, Chips di Paneata
Pochiertes Ei auf Parmesan-taleggiocreme und Panetta Chips
mit weißem Blanchetto Trüffel

Antipasto Nr.2

Cervo Tonnato e noci caramellante
Hirsch Tonnato mit karamellisierten Wallnüssen und schw. Trüffeln

Primo Piatto

Risotto al burro e parmigiano
Risotto mit Parmesankäse, Butter und weißem Blanchetto Trüffel

Secondo Piatto

Tagliatta del Lord & Pure‘ alla Robuchen
Rostbeef aufgeschnitten auf Kartoffelpüree nach Art von Robuchon mit schwarzen Uneinato Trüffel

Dessert

TartufamiSu
Tiramisu mit Wintertrüffel

Inkl. Weinbegleitung p. P. € 139